Догорает с краю серый вечер

Кирилл Непомнящих
Догорает с краю серый вечер -
Ты же догорешь на руках.
Фонари повисли, точно свечи,
На твоих раскрашенных устах.

Клубы дыма тянутся наружу,
Разве, можно с ними не махнуть?
Глаза твои разбудят во мне стужу,
Глаза твои мне не дадут заснуть.

Всю ночь лежа, уставившись в обои
Я буду наше время вспоминать...
Как миру больше не нужны герои,
Так нас больше не нужно поминать.

04.05.2018