Мне бы жизнь свою продать

Кирилл Непомнящих
Мне бы жизнь свою продать,
К кому мне обратится?
Смерть свою устал я ждать,
Чтоб в зомби превратится.

Сколько стоит жизнь моя?
Скажите судьи мира.
У каждого она своя,
Как и мишень у тира.

Не знаю, что бы я хотел:
Уснуть, или проснуться...
Я знаю лишь, что мой удел -
Смерти улыбнуться.

19.05.2018