Мамочке...

Татьяна Гуралёва
С днем рождения, родная,
Мамочка любимая моя!
В этот день тебе я пожелаю,
Чтоб счастливой, милая, была!

Пусть бушует жизни ураган,
Ты как крейсер, что непотопляем.
Нет роднее и прекраснее тебя.
Я от всей души тебе желаю:

Счастья и здоровья, и любви,
Долголетия, процветания и успеха.
Пусть на твоем жизненном пути
Расцветаю пышные букеты!!!