Я надену простую рубаху

Качалов Игорь
Я надену простую рубаху,
Приучивши себя к чистоте,
Позову безупречную Пряху,
Чтоб отрезала нить... Красоте

Нелегко сохранить себя в мире,
Что не верит Любви и Творцу.
А стихи не исчезнут в утиле,
Потому что служу я Отцу.

(7.04.1998г.)