От всего сердца МАМЕ

Татьяна Гуралёва
Спасибо тебе, родная!
За тепло, что мне в детстве дарила,
Когда колыбель качала
И молоком поила.

Спасибо тебе, родная!
За поддержку твою и тепло,
Когда в первый класс провожала
И с грустью смотрела в окно.

Спасибо тебе, родная!
За то, что верила в меня,
Когда в институт собирала
Заботу свою даря.

Теперь и сама я мама.
Я так понимаю тебя.
Спасибо тебе, родная!
ЧТО ЖИЗНЬ ТЫ ВДОХНУЛА В МЕНЯ !!!