***

Пилигримм41
Мы прожили почти полвека.
Деля и веря в доброту.
И жизнь дорога и приметы.
Одна на каждую версту.
И мы идём опять куда-то.
Торопимся и время нет.
И жизнь уходит безвозвратно.
И годы шлют нам свой привет.
Встречая на своём пути 
И веря чьим-то обещаниям.
А за окном опять дожди.
И на душе одни страдания.
И так не можем мы забыть.
И тянется душа с душою.
Порою все готов забыть.
И так прожить всю жизнь с тобою.