***

Юрий Турундаев
Пока ты спишь с женой чужою,
И тешишь страстно плоть свою,
Возможно, что к воротам рая,
Подводит кто-то и твою.

Ведь если ты позволить можешь,
По полосе чужой пролет.
То и с твоей такой же "лётчик"
Устроит пламенный полёт.

И все итогом не довольны.
Вкусили ж, вроде, сладкий мед?
А, человек, с такою раной,
Когда сим знанием обижен,
Уже, как прежде, не живёт...