Странное лиричное

Владимир Иванов 27
И у разбитых чувств бывают океаны,
И замираешь полусловом на листе,
Герои на тебя глядят с киноэкрана,
Но все не те,не те,не те.
И в террабайтах памяти копаясь,
Ещё поёшь гимн красоте,
Не веришь что слеза скупая
Бывает только на кресте.
Но знай,печаль в лучах своих купает,
Не нас, а лишь картину на холсте.