Рельсы - подстрочник дороги

Качалов Игорь
Рельсы - подстрочник дороги,
Тело со знаньем души.
Вымыслы наши не строги,
Но убедительны. Лжи

Можно отдаться безгневно,
Только расчёт будет груб.
Звука смиренная ревность
Радует кончики губ.