Она же верила, что он её любил

Любовь Лозовая 2
Красив закат хоть даже и печален
Она же верила, что он её любил.
От счастья птицей в облаках летала
А он актёром в её жизни был.

Свою же душу с нежностью дарила
И в нём жила её открытая душа.
И на двоих делили одни крылья
Единая у них была мечта.

Он ей дарил красивые сюжеты
От слов его пьянела без вина.
И всё твердил: "Не бойся, я же рядом.
Пусть успокоится твоя душа ".

Он счастлив был лишь ею наслаждался
У ног любимой расстилал цветы.
Он пил её не в силах оторваться
В истоме растворялся от любви.

Она же всё до капли разделила
Он для неё заветная мечта.
И верность много лет ему хранила
Он повторял: "Ты у меня одна".

Любовь лелеять загадали на столетье
На крыльях белых через вечность пронести.
Своим секретом с Миром поделиться
Поведать, что сбываются мечты.

Стихи красивые любви той посвящали
И он ушёл, как утренний туман.
Задул спокойно свечи на рояле
Его любовь была сплошной обман.

Любовь и боль, растоптанные чувства...
Она ответа от него ждала.
Но он актёр, сыгравший роль искусно
Он заигрался и обманул себя.

И снявши маску больше не увидел
Не понял он,куда любовь ушла?
Другой такой по жизни он не встретил
Она привыкла в этом Мире без тебя.

Заря спешит к печальному закату
Закат зовёт с улыбкой под венец.
Мы строим счастье жизни своей сами
У жизни ведь билет в один конец .