Снилочка

Максим Батманов 11
Она приснилась мне,
В разгаре лета,
На заливном лугу с утра роса...
И в сарафане, снежно белом,
Тугая заплетённая коса...
Плыла над окружающим пейзажем,
Почти не задевая землю...
И кроткая улыбка ощущалась,
Невольно вызывая восхищение!!! (СВ(к))