Полнолуние

Анастасия Лиса13
Ночь, полнолуние, красные свечи.
Грусть одеялом ложится на плечи.
Огненный чай мою душу излечит.
Тьма искалечит...

Страх потерять улетучился с дымом,
Вместе с мечтами о чем-то незримом.
Тьма и покой в моем сердце ранимом,
Раненом тем, что в нем нежно хранимо.

Было. Прошло. Зарубцованы шрамы.
Все прощено, сожалений ни грамма.
Серо-коричнево-красная гамма.
Минорная гамма.

Ночь. Полнолуние. Гаснут свечи.
Тьма обнимает меня за плечи.
Тьма холодна, но зато не калечит.
Тьма и покой моё сердце лечат.