Доброе утро нового дня!

Светлана Зоревая
Доброе утро нового дня!
Примите поклон мой, привет от меня!
Всем пожелаю я Счастья большого
И только сердечного, нужного слова,
Что в Души к вам ляжет мгновеньем одним -
Пусть тихая Радость поселится с ним!