Шесть строк про здесь - Сергей Павлов-Павлов

Шхуна Бенисон
Здесь поэта встретить легче чем человека.
Почти Петроний.
Петроний Оптимист.

Обидеть кого-либо здесь
- что выключить компьютер.
Раз в день все выключают компьютер.

Здесь можно уснуть
лишь после шести
чашечек кофе за ночь.

Не найдя вдохновения в жизни
ищите здесь.
Вон там.

Печная труба.
Триста тысяч сверчков.
Сейчас заговорю.

говорит?
Кто не хочет быть услышанным
не переставая
 

22.01.2010,27.03.2010