Какой должна быть пенсионная реформа

Михаил Ярохович
Если двух миллиардеров
Превратить в миллионеров,
Можно пенсии утроить
Для всех-всех пенсионеров!

Если пять миллиардеров
Превратить в миллионеров,
Можно вмиг дворцы построить
Для всех-всех пенсионеров.

Если сто миллиардеров
Превратить в миллионеров,
Будет жизнь у нас не хуже,
Чем у тех пенсионеров!