И назвал - часы!

Ольга Анатольевна Медведева
С бархана на бархан песок струился:
Летало время вдоль и поперёк!
Вопрос: ну разве может враз случиться
Движение назад — движение вперёд?!

И вечность задремала на минутку,
Или минутка вечностью пошла?!
С бархана на бархан летит она,
А кто-то очень ждёт и молит Бога!

И время солнцу указало на дорогу:
а что такое я, а что есть ты?!
И тут-то я поймал свой лучик счастья,
Песком наполнил колбы и назвал — часы!