Рынок рабов на Руси процветает...

Олег Коскин
Рынок рабов на Руси процветает.
  Торговля идёт, и никто не скучает.
Возраст любой, квалификация,
   Цены приемлемы, сертификация.

Товар на витрине… смотри, выбирай.
  На калькуляторе прибыль считай.
Желательно, чтобы без оформления,
  "Договорные" в стране отношения.

Производительно, чтобы трудились,
  На наказания и штрафы не злились.
Зубы во рту, чтоб имели здоровые.
    Редко курили и были, как новые.

Всё исполняли, не рассуждали,
    Работали много и денег не ждали.
Право на мнение своё не имели.
     Увидев хозяина, тут же робели.

О премиальных навечно забыли,
    Надежду на пенсию похоронили.
Поздно с работы домой возвращались,
  Мысли крамольные не появлялись.

Выбор рабов на рынке огромный.
  Вход на него оптимально свободный.
Цены приемлемы, возраст любой
         И как положено -"дух боевой"…
                (9.07.2018г.)