Чудо

Алексей Ступин
И гадать я не буду,
Ни теперь,никогда:
Кто мы есть и откуда?
Лишь на миг? Навсегда?
Кто создал это чудо?
Господь Бог иль вода?
Пусть пришли неоткуда...
Пусть уйдём в никуда...
Жизнь была:чудо,ЧУДО!!
Будто снов череда!