Моего любимого лысина

Амариэль Ка
Моего любимого лысина
всё выше уносит ввысь меня!

С каждым следующим поцелуем
всё больше люблю и ценю я её!

Уж такая она прихожая,
на другие - совсем не похожая!

Уж такая она красивая!
Тяга к ней моя - негасимая!

Так и хочется - целовать её,
и стихи про неё писать ещё,
и песню о ней пропеть ещё!
И, шапку связав, согреть её.



5.03.18