Могучая волна...

Геннадий Смирнов 2
Могучая волна играет с сильным ветром,
Сметая в море гальку и песок,
Накатом словно делает прыжок,
Раскинувшись на сотни километров.

Под буруны восставших из вод,
И громкий крик голодных вечно чаек,
Ряд катеров застывших на причале,
Воображенье радующий грот.

Могучая волна,в ней столько силы
И злости безнадёжной,и добра,
Красивых брызг всех капель серебра,
Что ждут от ветра жгучие порывы!