Ангелы земные

Согрина Алёна
Я смотрю на ангелов земных
И сквозь слёзы тихо улыбаюсь,
Как легко узреть в очах святых
Вечную Любовь и Пасхи радость.

Как я жду тот миг, когда смогу,
Грешная, святым назваться словом
И по Божьей милости сойдут
В жизнь мою стяжатели святого.

Обещаю, буду я стеречь
Их сердца от зла, тревог, печали,
Всё отдам, чтоб только уберечь
Заповедей Божьих в них скрижали.

Буду я молить Тебя, Господь,
Чтобы пред Тобой смогла ответить
За любви благословенной плод,
Что начнет свой путь на этом свете.