Песня сборной по футболу

Анатолий Викулин
,

Сегодня мы сражаемся с египтянами!!!
Начало в семь часов.


Снова бьют нашего Дзюбу.
А он бить не может в ответ.
Лбами и бутсами грубо.
Это футбол-ногомет.

Припев:

Дядька с седыми усами
Нам не. велит реветь.
Думайте сами,
Решайте сами -
Болеть или не болеть.

      ***

Тяжко все сейчас вздыхаем,
Руки к небу простираем,
Почему родимый Бог
В этот раз нам не помог?

По воротам Лука смазал
И фортуна стала тазом...
Так ушла победа наша
И заплакала вся Раша...

Бой был равный это да!
Но пока что - не судьба...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Сегодня мы не на параде,
здесь с фараонами футбол,
у них игра идёт в команде,
а мы кричать умеем
гоооооооооол

Инний Пухх   10.09.2023