Пробуждаюсь... Ты рядом со мной...

Юлия Саламатина-Соловская
Твои мысли текут сквозь мои,
а душа - отраженье моей.
Мы нашли свое счастье в любви,
в бесконечной совместности дней.

Возникает пронзительный страх,
коль не слышу среди голосов
голос твой. Утопаю во снах
и мечусь среди двух полюсов.

Пробуждаюсь... Ты рядом со мной.
А разлука - всего лишь мой сон.
Растворяет тревоги покой -
заполняет меня теперь он...

/Картинка - интернет/