Срывает Вечность дни моей судьбы

Людмила Углова
Срывает Вечность дни моей судьбы,
Стареют ночи, бремя одиночества
Стирает милые душе черты –
Шаг до мечты от тихого пророчества
Нет сил ступить. В ладонях звёзд уют
Расколот на мельчайшие надежды,
И соловьи на зорьке не поют,
Сады так первозданно белоснежны…
Касаюсь тающей в лучах росы,
И в переливах видится былое.
По небу след  сгоревшей в миг звезды,
Её погибель  принимаю стоя.
Пакует Вечность дни моей судьбы,
А в закромах и радость и печали.
Эпохи канут, может быть, миры.
Но помню, как над миром мы летали.
…**