Придёт ли истина...

Харипанчук Александр
Как выбрать верно нам стезю
В закрытых недрах правду слышать,
В раздумьях тягостных слезу
От горя нам уже не выжать.

Колени низко преклонил,
Родной Руси поклоны сделал,
За то, что счастливо я жил,
Душою трепетность изведал.

Мы Родину не предадим,
Все к ней душою прикипели,
Но не под силу стал экстрим,
В своей стране мы постарели.

Когда же Русь мы возродим,
Дадим народу жить спокойно,
Разгул внутри не допустим
ВСЕ люди пусть живут достойно.

Придёт ли истина в умы
Надежда ждёт, не засыпает.
Жить надоело всем взаймы,
А власть, всё только обещает…
*А.В.