Умом футбол российский не понять

Самсонов Олег
Вот третий день в Москве идут дожди,
Фанатская кричалка откричала.
В полуфинале нас страна не жди
Остановились в четверти финала.

Умом футбол российский не понять,
Ругались, как испанцев обыграли.
Но сыплется хвала и благодать,
Когда хорватам в равных проиграли.

И плачет дождь в асфальта изразцы:
Мы молодцы, герои, но в опале.
Английские с хорватскими бойцы.
Готовятся без нас в полуфинале.
      
       2018.07.09 Москва