Я сейчас в твоей майке

Амариэль Ка
Я сейчас в твоей майке,
она всё ещё пахнет тобой!
Пахнет майка твоя, словно сама Любовь,

словно солнце, уснувшее ночью
в траве,
вот такое ты чудо, в моей голове!

Вот такой классный стих,
вдохновлённый тобой,
вот такое совместное творчество
наша рождает
любовь...


05.2018