4086. Вид в рай с обратной стороной

Виктор Авин Въ Пути
Любой вам скажет астрофизик
За гранд родивший много лирик:
Пространство суперновой эры
(Вспышка баловства без веры)
Не перейдет в простой покой.
Жизнь кончит черною дырой:
Вид в ад с обратной стороной.

Раскрасить можешь смерть из Хабла
Подправить счет за матч из паба
Поймать за хвост бозона Хигса
На шоу для простого пипла
Только не трогай деток Бога.
Дом ДНК - соблазн урода.
Расковыряй - и Черная дыра -
Соблазн последнего греха...

(птичку на таможне сфоткал тоже я)