Гр...

Ирина Молчанова Ал
Созвучье букв - набор ассоциаций:
Гранит под градом, грузно сел на грунт,
Грести и грезить, у грифона тени граций,
Грильяж, грейбфрукт, грибы грустя сгрызут.
 
Громады-гренадёры громогласно,
Гротескны, грозны, градиентны в грудь.
Грешит на грани гранда граф гримасой,
И на гравюре граммы грифеля смахнуть.

Остались гроб, граната, гризли, груша,
От гриппа - грог, грум гривуазный и графа,
Как грандиозно эту чушь прослушать,
И заявить на авторство права.

       09.07.2018.