Будто в море с головою...

Алина Ромашкина
Будто в море с головою,
Милый, я в тебя ушла.
Душу ты забрал с собою,
Словно бы с ума сошла.
В один миг перевернулся -
Весь мой мир вдруг стал другой.
Когда ты меня коснулся:
Потеряла я покой...