Погибаю

Оксана Куйбида
Тихо вонзаю в твою душу кинжалы
Я это могу
Знаю
А потом уйду в бесконечность
Это моя небрежность
Нежелание знать- беспечность
Как кидает меня от края к краю
Как сгораю
Как оловянно
Я умираю
Как свинцово
Я воскресаю
И на краю очень часто бываю
Часто
Не замечаю
Как таю
Как закат забирает тебя со мною
Как рассвет пробуждает новой виною
Кольцевая
И набраться смелости
Вырваться
Не хватает
Сил

Погибаю.

08.07.2018