Наполни лес своею силой!

Ирина Коренная-Курская
Ох,как давно я не была в лесу,
наверно лес,цветы меня забыли,
вот крылья может скоро обрету
и полечу к тебе серебряною пылью.

Наполни лес меня своею силой,
наедине побыть с тобою нам,
чтоб излечить недуг,молю всем миром.
не рушить твой заветный храм.

Ещё пожить,увидеть,что сокрыто
давно хотелось мне узнать секрет,
откуда лес берёшь ты чудо крылья,
чтобы расти,цвести над бездной бед.

Наполни лес,меня своею силой,
быть может мои ноги устоят,
и буду я шагать по тропке дивной
твоим дыханьем душу заполнять.

Прилив мне радостной энергии набраться,
с тобой желаю жить и расцветать.
Мне без тебя никак с колен подняться,
хоть я стараюсь медленнее вставать.