ЕжЕвичкин День Варенья

Максим Батманов 11
Спешу успеть тебя поздравить!
Любуясь взглядом твоих глаз...
С Днём твоего Рождения,
Очаровательно баскАя!
Пускай весь Мир к твоим ногам,
И счастье прям сейчас!!!
При случае,
С надеждой обниму.
И замуж тебе выйти пожелаю!!!
Ведь для тебя,
Я просто "старый друг",
Которому себя,
Ты с опасением,
Не доверяешь... (СВ(к))