Мечты

Марат Юмаев
Я обнажился перед всем твоим блеском, что подарила мне судьба не жалею, огонь из из под покрова ночи вспыхнул, подарить мне весь мир да только не тебя, дьявол плетет новые уловки, летит передо мной твой взор, избыток чувств мне не жалеть об этом, что подарит мне вновь твой распахнутый экстрим, отчаявшись запыхавшись весь сумбур в моей голове превзашел мои мечты.