А зовет это Бог любовью

Татьяна Черкасова Чертана
Ночь и день не сойдутся вместе.
А Зима с летом красным спорят.
И луне с солнцем в небе тесно.
И огонь с водой в вечной ссоре.

Разойдутся пути-дороги
Кривды-лжи и чистейшей правды.   
Зло с добром никогда не смогут      
Находиться с друг другом рядом.   

Ты - умен,ты - силен,ты - властный.
Покоритель Мира, Вселенной.
Я - мудра, я слаба, я прекрасна.
Я домашний очаг лелею.
               
Мы так не похожи с тобою.
Устремленья - желанья различны. 
Но живем под одною звездою.
Так задумано нашим Всевышним.

Что за сила к друг другу нас тянет?
Расставанья щемят в сердце болью.
Что так душу и разум дурманит?
А зовет это Бог любовью.