Радость моя, ты не бойся, я рядом...

Наталья Лозовская
Радость моя, ты не бойся, я рядом...
Лучиком солнца в холодном окне,
дождиком чистым, черешневым садом,
небом, когда ты дрейфуешь на дне.

Искреннем сердцем, и верной дорогой,
Всем настоящим, что дал тебе Бог...
Я прихожу в трудный час на подмогу,
чтобы ты снова надеяться мог.

Я не отдам тебя ядерным грозам,
душу твою в этом зле сберегу...
Вижу её покаянные слёзы,
слышу "Помилуй!"...на том берегу.