Пушкин, весёлый повеса

Борис Бериев
           Пушкин, весёлый повеса
           Волей ангелов, а может и беса,
           Но заветные тайны богов
           Открывал через строки стихов
           И так насыщал ум России
           Лирически-дивною силой.

09.07.18г., 28.04.24г.
Борис Бериев