Браслет

Елена Иржанская
        Бр-р-а-а-а  с  лет......

Какой-то шаман   сплёл браслет ей с камнями "её" планет,
но знает она, что стоит за этим? Тьма-тьмущая этот свет!!!


Колдун обещал   свободу: от сглаза, болезней и бед,
но знает она
                чистоты  природу, где жизнь не зависит  от лет?


Она родила четверых.  Слёзы -- мимо.  От сладкого счастья пьяна,
но знает она -- неотвратимо
                продАл  ей
                ...часы...
                Сатана?..







09.07 2018 год