Рождение радуги

Ирина Гурьева
               
                Условное  Акро

  Красота Открывает Желанные Заветные Горизонты Светлых Фантазий
               

                Каплями дождь барабанил по крышам,

                Он, утомившись, стал к вечеру тише.

                Ждавший заветной минуты за тучей,

                Золотом вспыхнул вдруг солнечный лучик.

                Где полыхал росчерк молнии жгучей,

                С неба - дугою феерия цвета -

                Фон бесподобный дождливому лету.