Мечты разбились

Матвейчук Ирина
Я тебя так ждала и считала минуты
Я мечтала ,что вместе с тобой мы пройдем
Дни которые стали тяжелее разлуки
Я мечтала ,что будем с тобою вдвоем.

А мечты разлетелись на мелкие щепки
Разбиваясь  как волны о борт корабля
Ты понять не сумел и тебе невдометку
Нет жизни в любви,где так много вранья.

Ты хотел удержать,говорил все отлично
Сам остался один на чужой стороне
Выход все же нашел,все осталось привычно
Но когда ты приехал забыл,что ко мне.

Я тебя так ждала, я считала минуты
Я хотела быть лучшею в жизни твоей
Проглотила обиду, поменяв не на шутку
Все что было в душе,изменю поскорей.

Раньше ты не встречал,ту что искренне любит
Даже сам позабыл, что такое любить.
Думал я не исчезну,думал ждать вечно буду,
Только я не хочу в неизвестности жить.

Ждать пока ты привыкнешь,ждать пока ты устанешь
Ждать пока ты захочешь быть в объятьях моих.
Мое сердце остынет и холодным вновь станет
Ухожу и пожалуй вновь уже не вернусь.

9.07.2018. Матвейчук Ирина