Почему же слёзы в три ручья

Евгений Никитин Бард
Почему же слёзы в три ручья?
Говорят, что мужики не плачут!
Может, потому что ты ничья?
Только от других я слёзы прячу!

Вроде жизнь сложилась у меня -
Дети, внуки есть и всё в порядке.
Люди говорят – у них семья!
И детей растили не на грядке.

Видно, не хватает мне любви,
Говорят, в народе – не до жиру!
Я б сказал тебе – «Ну, позови!»,
И пошел искать тебя по миру.

Только,знаю, счастья в жизни нет -
Не могу искать тебя по свету.
Как же быть, найти бы мне ответ.
Может я найду по интернету?

Он всё может, дельный даст совет,
Много ссылок будет на экране.
А пока, как ежик, сквозь рассвет
Я во сне иду к тебе в тумане.