Сердце Большое... 09. 07. 2018

Кирилл Ли 28
моему другу, Аружан Саин...
основателю фонда "Подари жизнь детям"
посвящается...

Хочется жить нараспашку
По дольке...
Всем раздавать, непременно с добром,
Сердце большое!
Помните только..
Его не стоит кромсать топором.

Просто возьмите нежно в ладошки
И улыбнитесь ему, а оно...
В ваших руках распадется на крошки...
Хватит на всех, ведь Большое оно!

Смело дарите, без сожаления!
Всем кто нуждается, помощи ждет...
Не ожидая затрат возмещения,
Сердце Большое... оно отрастет!