Ты так далеко

Таня Пальчикова
Боже! Ты так далеко...
Нам быть вместе не суждено.
Это понять нелегко,
И не верю я все равно,

Что никогда от тебя
Не услышу любви слова.
Я умираю любя
И тобою одним жива.

И не оставлю своей
Нереальной слепой мечты!
Давит гораздо сильней
Ощущение пустоты.

Будешь ты светом в душе,
Будешь болью сердечных ран.
Стал мне привычен уже
Бесконечный самообман.

Греет прекрасная ложь,
Ослепляет своим огнем.
Сон наяву так хорош,-
Мимолетное счастье в нем.

И не устану я ждать,
Никогда не смогу забыть.
Буду тобою дышать.
Буду вечно тебя любить.