сквозь шёпот и ропот

Сивайя
эти слова сквозь шёпот и ропот
всё также сбивают ног
они иногда превращаются в топот
стада убийц-коров

ты знаешь,что ты не сможешь спасти
если не захочу
я умоляю,прошу, прости
мне сложно
и я кричу

был выход эмоций мягкий,красивый
теперь его вовсе нет
заложен камнями,зарос крапивой
не попадает свет

тревога,опасность
их не существует
но у меня в голове
я словно на грани..
а я существую?
или меня тоже нет?