И Гимн России зазвучит

Борис Резников
 

( Это стихотворение я  Посвящаю  нашей  футбольной  команде,
которая  приняла  участие  в  ЧМ 2018 года,  провела   четыре
серьезных  матча, три  из  которых  выиграла.  С  Хорватами
не  повезло  проиграли  по  пенальти, но  наши  парни сражались
здорово, до  последнего, они  настоящие  бойцы, они отстояли  честь
нашей  страны  показали мастерство  и настоящий  русский  характер.
И  я  верю,  что придет  тот  день  и  час, когда  наша  сборная  по
футболу  будет  Чемпионом  Мира  и  в их  честь  зазвучит  Гимн
Российской  Федерации! )


Ну, что ж  друзья  не  повезло,
Но  Вы  играли  всем  назло -
Достойно,  Дерзко  и  Красиво
И  в  этом  была  Ваша  Сила.

Не  все  же  могут  побеждать,
Один  взойдет  на  пьедестал,
Одна  команда  победит
И  Чемпиона  встретит  Мир.

Мы  Вам  спасибо  говорим,
З а ш к а л и в а л   а д р е н а л и н…
Вы,  наши  парни,  МОЛОДЦЫ,
Вы   настоящие   БОЙЦЫ.

На  дембель  рано  уходить
Россия  сможет  ПОБЕДИТЬ
И  Чемпионом  Мира  станет,
И  Гимн  России  зазвучит
Я  верю  день  такой  настанет!

08. 07. 2018 года