Я возвращаюсь домой

Елена Горяйнова
Снова весь мир - не со мной
И неудачи на троне.
Я возвращаюсь домой -
Здесь меня беды не тронут.
.
Я возвращаюсь туда,
Где пахнет булкой с корицей,
Сбросив, как ношу, года,
Спешку, унылые лица.
.
Сбросив обиду и страх,
Боль, что ломает на части
И превратившийся в прах
Ворох мечтаний о счастье.
.
Спрятав оскал ледяной,
Часть, что наглее и строже,
Я возвращаюсь домой,
К тем, кто Вселенной дороже.