Шаги

Афанасьев Михаил
Я слышу вновь твои шаги,
Как долго их уже не слышал,
Надеюсь, ты меня простишь,
Крадутся хоть сомненья мышью.

Но ты пришла, как обещала,
Не соврала, пришла одна.
Быть может, новое начало.
Быть может, то начало дня.

Начало новой жизни нашей
Засветит вот нам, но опять
Перемешается все кашей,
И время снова пойдет вспять.

И я, о всем уж забывая,
Пойду навстречу звать тебя,
Но ты мне так и не сказала,
Что не найду тебя, любя.