Я люблю тебя!

Урри Воронцов
                Что жизнью
                к берегу прибило?..

Как меня лихо отыскала!..
На всё, что хош!..
                Бери меня!
- Что, голубцы?..
                Побольше, перцу?..
К столу, со стопкой подала!

По интернету откопала!
И я, её – сразу сразил!..
Она, лишь о таком мечтала
Супруг такой вот,
                чтобы – был!..

Сайт-переписку ревновала
Что получал, и отвечал…
Она ж, всю жизнь меня искала!
Я ж – конкуренток “ублажал”!..

Но и вопрос, вмиг прозвучал:
- Ты сколько денег получаешь?..
Самый меньшой доход назвал
Чувства, монеты – не смешаешь!

Не по нутру ей, то пришлось!
- Как, только ты,
                притом – живёшь?!
Но я, не всё ведь, ей назвал!
Чтоб для подарка сбереглось!..

Она ж, пусть с лаской,
                но – пилить:
- Как обитаешь, с оным – ты?!..
Задумался!
                И как тут быть?..
Любовь, ведь – не купюр пласты!

Она ж, три дня меня ласкала
И днём и ночью обвивала…
Но, приговор в конце дала:
- Ты, дурень – получаешь мало!
   Я, потому – не для тебя!..

Как с пустотою распрощалась!
Ну, словно я – ни бе, ни ме!..
Ультимативно запретивши
Напоминать ей о себе!

Любовь и сколько получаю
Коктейль… – к добру не приведёт!
Я, как любой отменно знаю
Паршивый ждёт, притом – итог!..

Поздней, друзья мне рассказали
Долг, много тысяч – у неё!
Ищет с алмазами подвалы…
Чтоб позабыть, про это всё

И, денежный мешок – как цель
Что называет всем – Любовь!..
И, пусть ей содержатель нужен
“Мудрого” мужа ищет вновь!

И рад, сей встрече…
                И – не рад!..
В простых законах утвердила!
Казна, то – не Амура сад!
Она о том, хоть – и забыла!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 8 июля 2018 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета