Внутри меня живёт девчонка

Екатерина Тарарака
Внутри меня живёт девчонка
И ей совсем немного лет.
Бузит, поёт, смеётся звонко
И смотрит в щёлки глаз:
- Привет!

Мы с ней мечтаем ночью звёздной,
Летаем весело во сне,
Никто не скажет:
-  Слишком поздно!
Ни девочке моей, ни мне.

Никто не поругает рано,
Когда по солнышка лучу,
Пробив окно – стекло и раму –
Летим усталые к дивану,
Кричим друг другу:
- Спать хочу!

А утром, сонная, как муха,
Готовлю завтраки для всех.
Вдруг девочка шепнёт на ухо:
- Люблю тебя! Ты лучше всех!

И сразу музыку включаю,
Верчусь по кухне, как волчок,
Семью приветливо встречаю
И каждому  - весёлый чмок!

И скажет муж:
- Ты, как девчонка! -
Не отводя счастливых глаз,
И пропищит дочурка тонко:
- Какая мамочка у нас!

Сын от планшета оторвётся
И удивлённо:
- Ты смотри!
И подмигнёт, и улыбнётся
И мне, и девочке внутри.

Внутри у каждого ребёнок.
Найди его и подружись!
И мир внутри - красив и тонок,
И внешний - чудо!
                Это жизнь!


Позитива всем!)))