Любовь бедовая

Наталья Влассова
Любовь бедовая, обманная,
Случилась же со мной беда.
Моя ты милая, желанная,
Моя печальная звезда.

Гляжу в глаза: такие чистые,
Аж сердце прыгает в груди.
И вижу горы я скалистые,
Но нет обратного пути.

Тебе подарки, драгоценности,
Я только для тебя живу,
А ты жила ведь раньше в бедности.
За что не любишь - не пойму.

Со всеми ласковая, милая,
Ты прячешь от меня глаза.
Ты почему со мной унылая,
Моя печальная звезда.

Любовь бедовая, обманная,
Я старый, одинокий волк.
Моя ты милая, желанная,
Моё ты счастье и мой рок.